Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

четверг, 23 мая 2013 г.

Новый футболист "Зенита".

Внимание учеников 9Б класса!
25.05.2013 После общешкольного (кстати, просьба подойти на него заранее) мероприятия по случаю окончания учебного года - чаепитие. Оно будет проходить в столовой, а не как обычно в кабинете. 
Ожидаем вкусные торты от Марко.
.
По итогам года в нашем классе два хорошиста - Саша Козина и Яша Бобров. Возможно, что к ним присоединится Вика Морева (если сдаст что-то по алгебре).
Поздравляем лучших учеников класса!
.
«Зенит» приобрел вратаря греческого клуба «Ксанти» Юрия Лодыгина, сообщает европейская и российская пресса. Сайт "Зенита" поке не размещает информации об этом.

По информации источника, 22-летний игрок сборной Греции с двойным гражданством достался сине-бело-голубым за 800 000 евро.

На самом влиятельном футбольном сайте Transfermarkt информация другая - 900 000.


Мнения специалистов о приобретении разделились:
"Не понимаю, зачем «Зениту» нужен Юрий Лодыгин...Честно говоря, я не видел даже моментов с его участием... Что касается Лодыгина, то я услышал о нем только весной, когда питерский клуб начал им интересоваться. Причем черпал информацию из Интернета и разных СМИ. Подсознательно Лодыгин, наверное, думает, что не едет на лавку, а будет играть. Хотя Малафеев протянет на высоком уровне еще как минимум три сезона. Слава всегда был профессионалом, да и физиологически это ему вполне по силам. А со временем Лодыгин подвинет его из ворот. Наверняка ему так и преподносят ситуацию..." (бывший вратарь "Зенита" Сергей Иванов")
"Он прогрессировал шаг за шагом и дорос до сборной Греции. Юрия ждет большое будущее. Думаю, что это лучший выбор, какой мог сделать «Зенит». Сейчас они инвестировали в него, но в будущем заработают на этой инвестиции много денег. Ему тяжело забить, оказавшись с ним один на один. Он сильно выбивает мяч правой ногой. Не думаю, что у Юрия возникнут проблемы в том, чтобы командовать своими партнерами, ведь он говорит по-русски. Проблем вообще никаких быть не должно, особенно если ему будут доверять. Уверен, что Юрия ждет блестящая карьера." (бывший тренер греческого вратаря Юрия Лодыгина Никос Костеноглу).
Предлагаю оценить вратаря на основе фрагментов его выступления за греческий клуб, а заодно ознакомиться с очень немногой информацией, известной о нем.


А это - его страничка на сайте бывшей команды:
А это интервью с футболистом (нужно нажать на фото):

Комментариев нет:

Отправить комментарий