Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Антивирус для самоубийц. Пять движков и только китайский язык!

5Д - класс знатоков истории!
Результат проверочной работы - ни одной двойки. Пятерки - Карелли Мишель, Герасимов Виктор, Медведев Вениамин, Муринов Митя (сдавал устно), Платонова Таня, Сахаров Алексей, Филатова Оля (именно у нее лучшая работа в классе - грамоту вручаю уже после каникул).
.
Юный педагог (она уже много лет является вожатой для малышей) и профессиональный юрист (уже почти год занимается на малом юридическом факультете) по совместительству Вика Морева завтра во вторник 19.03 проводит урок по обществознанию "Основы уголовного права". Все одноклассники ждут блестящего занятия и особенно отличных оценок! Учителя переживают за свою коллегу и желают ей успеха.
Вика - самая красивая девушка в 9Б классе, чтобы ученики школы убедились в этом, публикую сами ее фотографии, взятые из ее странички "ВКонтакте".
Чтобы пожелать ей успеха нужно перейти сюда

А вот и Вика после своего урока! К сожалению, скромность Вики не позволила мне снять небольшой видеофильм о ее уроке, как я хотел.
Думаю, что общее мнение всех присутствовавших на уроке - "Педагогика потеряет великого учителя, если Вика пойдет в адвокаты!"
 Кроме этого, Вика решила судьбу четвертной оценки Вовы Лихоманова. Именно ее рукой выставлена ему в журнал важнейшая в его судьбе пятерка, которая позволили Вове получить оценку "отлично" за эту четверть по обществознанию!
На очереди урок по теме "Искусство", который взялась провести Маша Алексеева! Все переживаем за нашу Машеньку, превзойти мастерство и знания Вики ей будет очень трудно!
.
А это фотография лучшего знатока истории в марте из 5Г класса - Георгия Клочкова!
Даже если он не станет золотым медалистом, то должен стать выдающимся знатоком истории! Кстати, рамку я сделал серебряной, как он и заказывал.
.
Краткое видеопособие для освоения лучшего и самого популярного в Китае (там им одновременно пользуются более 200 миллионов человек), но практически неизвестного за его пределами антивируса. Qihoo 360 antivirus бесплатен, но только на китайском языке. Его нет ни на одном европейском языке, несмотря на принципиальную оригинальность - в нем пять (!) движков, в том числе знаменитые Avira и BitDefender, среди трех китайских один облачный. Есть 64-битная версия, которая и представлена в фильме, кажется я ее установил в 4-той версии первым из россиян.

Бесплатность - принципиальная позиция компании. Вот слова Чжоу Хунъи, председателя правления компании Qihoo 360: "Наша бизнес-модель в некоторой степени уникальна. Мы предлагаем своим пользователям не только бесплатный браузер, но и бесплатное антивирусное ПО. Это настоящая платформа для безопасного исследования Глобальной сети, за которую не нужно платить ни копейки". 
Вывод. Китай - коммунистическое государство, монстры капитала в нем думают только о своих гражданах!
Это первый фильм вообще на русском языке по этому антивирусу. В фильме представлены основные функции этого антивируса, показана его работа в реальном времени.
Qihoo известстна не только своим антивирусом, но и поисковиком и браузером, который является самым популярным в Китае, но опять же практически неизвестен в России и остальном мире.
Браузер для Windows я уже рекламировал в прошлом году.
А это - браузер для iPod.
А это сам сайт с поисковиком:

Да, приятное известие - мой фильм о другом китайском антивирусе (Baidu) признан лучшим комментарием к нему  авторитетным comss.ru. Просто непонятно, зачем я веду уроки истории?


1 комментарий: