Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

понедельник, 11 марта 2013 г.

Последняя полная неделя занятий 3 четверти!


Вопросы для 5-х классов появятся к 23.00.
Внимание, начинается ответственный для школьников период. Последняя полная неделя занятий 3 четверти!
Ученики 9Б класса получили уведомления для родителей о неудовлетворительных оценках. Их в нашем классе могут получить 9 человек! Это на троих меньше, чем во второй четверти, но это много (у двух школьников выходит по четыре двойки)! За сегодняшний день они должны передать их родителям для подписи и завтра вручить завучу!
Традиционный конкурс - "Кто будет обманывать родителей?" в силе!
Вот как выглядит риторика школьника, получающего неудовлетворительные оценки: 
1. "Меня не любит учитель!" (-"Зачем тебе любовь престарелого учителя, если ты можешь добиться симпатии очаровательной сверстницы? Даже говорить об этом странно!"), 
2. "Меня обидели! Мне недодали!" (- "Это могут сделать родители, увидев четвертные оценки! Наподдать по полной программе!"),
3. "У меня обстоятельства, которые не позволяют раскрыться!" (болезни, спорт, семейные обстоятельства...) - обстоятельства у всех, но одни преодолевают их (сильные личности), а другие сами сдаются им (слабые). К тому же о своих обстоятельствах обычно говорит тот, кто не испытывает особых затруднений.
4. "Мне это не нужно!" ("Ну и будь двоечником, если тебе самому это не нужно, то тем более это не нужно всем остальным - родителям, одноклассникам, учителям, президенту В. Путину и А. С. Пушкину!").
За оставшуюся неделю речь не идет о получении глубоких знаний, речь об исправлении оценок!
Отмечаем Марко Живановича! Он стал учиться значительно лучше, надо надеется, что прогресс сохранится и на будущее!
.
Подарок для Маши Алексеевой на День Рождения.
Желаю здоровья, счастья, успехов в учебе, радовать одноклассников и учителей своим хорошим настроением и красотой!
Я на свой День Рождения побывал в Мариинском театре и слушал выступление знаменитого виолончелиста и дирижера Марио Брунелло, заплатил 600 рублей за билет,  а Маше - право послушать прославленного итальянца бесплатно. Кстати, Брунелло в кадр не попал, он одновременно скромно исполнял партию виолончели в оркестре и дирижировал, но находился справа от солистов.


.
Смотрим и восхищаемся! Если таким темпом Митя Муринов будет осваивать мультипликацию, видео и искусство создания презентаций, то уже к 11 классу он будет Каннским лауреатом и обладателем Оскара!
Изобразительный шедевр! Не пропустите!
Смотреть обязательно!
Всем, кто не посмотрит фильм, ставлю "2" за ближайшую проверочную работу!

Вселенная по 5Mitya

Комментариев нет:

Отправить комментарий