Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

среда, 4 сентября 2013 г.

Приятная награда.

Мне, скромному учителю лицея №344, присвоен самый высокий статус для независимого кинопроизводителя на втором по величине в мире видеохостинге Dailymotion (Франция, Париж) - Motionmaker. Основанием для этого стало решение жюри, состоящего из европейских продюссеров, режиссеров и сценаристов, сотрудничающих с этим видеохостингом, которое высоко оценило мой мультфильм "Спящая красавица".
Вот он:
Вот электронное письмо, полученное по этому поводу.
Некоторая информация о программе Motionmaker (эта программа разработана и финансируется американским сайтом, являющимся национальным филиалом хостинга):

"Motionmaker является креативной маркой компании Dailymotion. Программа Motionmaker была разработана для содействия независимым кинопроизводителям, чтобы позволить им получать доход и передавать поток своего видео онлайн в лучших условиях.
Продвигая дальше поддержку независимого онлайн видеосообщества, сайтом Dailymotion USA был создан Фонд Motionmaker. Данный фонд выделяет сумму $ 50.000, которая будет распределена соответствующим образом между 5-10 тщательно отобранными проектами.
Motionmakers, которые представят на рассмотрение свои работы, получат возможность быть отобраными жюри. Данное жюри состоит из режиссёров, продюсеров и отборных членов творческой команды Dailymotion.
Мы открыты для любых идей в любом видеоформате. Это включает в себя короткометражные фильмы, веб-сериалы, музыкальные клипы, документальные фильмы, машапы, экспериментальные работы и т.д. Если это творческий и интересный проект, то мы желаем помочь вам реализовать его!"
Вот, что дает статус Motionmaker

(информация - с Dailymotion)

"Motionmaker является независимым видеорежиссёром, актёром, кинопроизводителем или редактором, который имеет наше официальное одобрение. Motionmakers пользуются полной поддержкой и одобрением команды Dailymotion, потому что входят в её состав. Можно сказать, что вы являетесь членом команды элитных наемников, которые имеют перед собой единственную цель: привлечь к просмотру и развлечь миллионы зрителей в день. Если вы творческий талант, который страстно увлечён созданием видеофильмов, поздравляем вас, поскольку вы обладаете необходимыми качествами для того, чтобы стать Motionmaker.
Почему я должен стать Motionmaker ?
Мало того, что это является средством для установления контакта на вечеринках (-"Чем вы занимаетесь?" -"Ничем особенным, я просто Motionmaker.»), вы также должны присоединиться к программе, потому что..
…ваши видео могли бы быть размещены на домашней странице нашего сайта, являющегося одной из крупнейших видео-платформ в мире,
…вы могли бы представить свой видеопроект в наш фонд Motionmaker для получения финансирования,
…вы сможете принять участие в конкурсах и фестивалях с помощью одного щелчка мыши,
…вы сможете украсить страницу вашего профиля на Dailymotion, используякрасивые цвета, фото и ссылки на ваш сайт,
...ваш шедевр может быть показан в театрах, в числе видео наших лучших Motionmaker – мы обычно называем это "Киноподборкой",
…вы можете передавать живой видеопоток в режиме Full HD (1080p) и в 3D! И даже в субботу вечером нет ограничений!
…ваши видео получат приоритетное кодирование и внутреннюю оптимизацию в нашей поисковой системе, те есть вы будете в фокусе всеобщего внимания,
…вы можете выбрать получение дохода от рекламы, появляющейся в и вокруг ваших видео, но мы гарантируем следущее: нет рекламы по умолчанию!
…вы не хотите остаться навсегда в одиночестве, не так ли? Позвольте нам помочь вам запустить вашу легендарную карьеру,
…и это бесплатно!"
.
Приглашаю на кинопромотр фильмов новоявленного 
Motionmaker. Для этого нужно щелкнуть по ссылке ниже: 




Комментариев нет:

Отправить комментарий