Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Поздравляем учеников 5А класса!

Оценки за проверочную по истории:
.


Танго в ритмах безумия.
А это - о нем:

.
Оценки учеников 5А класса в электронном журнале!
По 13 из 13 баллов набрали: Рудикова Валерия (лучшая), Ларина Кристина, Ломоносова Рената, Герасимова Маша.
В честь победителей фанфары (съехали вниз)!
Из летописи:
"И вот, идя своей дорогой, Святой Франциск поднял глаза и увидел дерево, на котором расселось великое множество птиц. Весьма удивленный, он сказал своим спутникам: "Подождите меня здесь. Я пойду и буду проповедовать моим сестричкам птицам".
И выйдя на поле он начал проповедовать птицам, а те сидели на земле. И все птицы, бывшие на деревьях, расселись вокруг него и слушали, пока Святой Франциск проповедовал им. И не улетели, пока он не дал им своего благословения.
И Брат Массео позже рассказывал Брату Иакову из Массы, что Святой Франциск ходил между ними и даже касался их полами своего облачения, и ни одна из них не улетела. Суть проповеди была такова: "Мои сестрички птицы, вы принадлежите Господу, вашему Создателю, и вы должны воспевать Ему хвалу всегда и везде, ибо Он дал вам свободу летать повсюду. И хотя вы не ткете и не шьете, Он дает вам вдвое и втрое, одевая вас и ваших деток. Две породы из всех вас Он послал в Ковчег Ноев, дабы вы не исчезли из мира. Кроме того Он питает вас, хоть вы никогда не сеете и не пашете. Он дал вам источники и реки, дабы утолить вашу жажду, горы и долины, дабы было вам убежище, и деревья, на которых вы строите гнезда ваши. Ибо ваш Создатель очень любит вас, одаряя столь щедро. Опасайтесь, сестрички мои, греха неблагодарности и всегда стремитесь воздавать хвалу Богу".

4 комментария:

  1. Михаил Владимирович, добрый день!
    Можно попросить Вас, выдать завтра или в пятницу, тетрадь с проверочными работами по обществознанию Бритова Ярослава 5"А". Подъехать в школу в рабочее время я не имею возможности, а узнать причину оценки хочется. Учитывая, что в подготовке к проверочной я принимал активное участие, хочу выяснить - либо я не правильно задал вектор и помог найти нужную информацию, либо Ярослав не выучил, либо не смог её правильно изложить.
    Спасибо.
    Алексей Бритов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно.
      Я дам тетрадь Ярославу в пятницу. Но нужно тетрадь вернуть обратно.
      С уважением, Михаил Владимирович.

      Удалить
    2. Спасибо. В понедельник она будет у Вас.

      Удалить
    3. Михаил Владимирович!
      Спасибо за предоставленную тетрадь, я к своему сожалению убедился, что всё что мы подготавливали к проверочной, прошло мимо Ярослава...оценка полностью заслуженная. Ярослав будет наказан.
      В дальнейшем придется более тщательно подходить к проверке выполнения ДЗ и подготовки к проверочным работам.
      Приношу свои извинения за беспокойство.

      С уважением,
      Алексей Бритов

      Удалить