Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

вторник, 29 мая 2012 г.

Окончание учебного года.

Увы, но дождь все-таки был!
Поздравляю учеников 8Б с началом каникул, надеюсь, что летом погода будет хорошая и каждый хорошо отдохнет!
К каникулам - хорошая песня.
.
 Неприятные известия от Галины Анатольевны (к счастью не для всех).
Снова написали итоговую контрольную работу на два: Слава Горсков, Андрей Зуев, Таня Летова. Костя Мальцев, Богдан Павлов (у него рекорд, он не сумел решить вообще ни одного задания и набрал всего 2(!) балла; из какого количества(?), - видимо из 25!), Сперанский Дима, Васютин Ваня.
Консультация в четверг 31 мая в 10.00, а переписывание - 5 июня в 11.30.
Тогда же (31 мая) должна быть в школе и Светлана Николаевна (для тех, у кого красным цветом выведена в дневнике за год и четверть оценка по истории города).
.
Экскурсия в Царское Село.
Так выглядит прогноз погоды на завтра.
Если сравнивать с прогнозом на сегодня, то можно рассчитывать, что прогноз снова ошибается и дождя все-таки не будет.
Если погода хорошая - прогулка по малоизвестным паркам (Александровскому и Баболовскому), там есть любопытные вещи, вклющая самую большую в мире ванну из цельного гранита, могилу Григория Распутина, кладбище лошадей и готическую капеллу, Федоровский городок  + футбол. Если погода так себе, то поход по музеям в Пушкине (музей придворных карет, парадная анфилада Александровского дворца, экспозиция, посвященная Николаю II в Царском Селе, эти музеи мало известны, вряд ли кто-то в них был). Если погода плохая - то просто раздаю дневники и грамоты. У кого красным цветом выставлена оценка (в основном, это алгебра и история города, пересдача в четверг, в среду этих учителей нет).
На данный момент год закончили без троек Маша Алексеева, Дима Шестаков и Яша Бобров, к ним может присоединиться кто-то еще, например, Ксения Желтова или Никита Демидов, если получат по алгебре "четыре".

Комментариев нет:

Отправить комментарий