Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

четверг, 11 декабря 2014 г.

Окончание II четверти и I полугодия.

Родители 11Б класса! Смотрите оценки в электронной почте!
Это должно выглядеть так!
 Поздравляю учеников лицея с Новым годом! 
В качестве подарка - мультик-страшилка. Я его снял в прошлый Новый год. Называется "Привидения. Шутка" (так как я его снимал для шотландского портала мультипликаторов-любителей, то название на английском языке).

 

Проверочные работы: 
Пятерки (все остальные оценки и четвертные уже в электронном журнале):
7А класс - Соколенко Маша и Лулаков Петя (14 из 14, две безупречные работы), Владимиров Артем, Зубрицкая Настя - 13,5 из 14, Сигов Ваня и Горбунова Юля 13 из 14.
7Г класс - Бурьянова Настя (14 из 14, лучшая работа), Медведева Анжела и Фищенко Аня (14 из 14), Фатикова Настя и Колесников Ярослав 13,5 из 14, Воробьева Лена (13 из 14), Литвинов Алексей (вторая 4+, поэтому в журнале 5). 4+ у Клочкова Георгия. Этот класс - лучший по оценкам среди седьмых классов!
7Д класс - Гринев Ярослав (13,5 из 14, лучший), Медведев Вениамин и Платонова Таня (13 из 14). По 4+ у Одинокова Севы и Филатовой Оли.

 .
А это результат посещения концерта в Санкт-Петербурге главного интеллектуала на современной оперной сцене.
Иэн Бостридж не имеет музыкального образования, но он закончил самые престижные вузы Англии (Оксфорд и Кембридж), защитил диссертацию по истории колдовства в Англии с 1650 по 1750 год. Тем не менее, в возрасте 31 года он решил отказаться от карьеры ученого-историка и стал профессиональным певцом.
Крохотная статья в Википедии уже была, я ее увеличил в 4 раза и снабдил фотографиями, сделанными на концерте 21.12.2014.
 А это статья про его аккомпаниатора - Джулиуса Дрейка.

.
Для учеников лицея, сдававших тестовый ЕГЭ по обществознанию. Правильные ответы на вопросы группы С можно скачать здесь:
https://yadi.sk/i/a8qAWkaZdU6Je
Оценки за него (я еще забыл написать еще одну героиню тестового ЕГЭ - Константинова Настя из 11А тоже получила "отлично"!)):
 Внимание родителям 11Б класса! Смотрите в электронную почту. Сегодня там оценки на 15.12.2014, а завтра появятся уведомления о неудовлетворительных оценках. Пока только о своих оценках: Зуев Андрей и Староказников Александр - двойки по истории и обществознанию! Осталось 2 недели.
 .
.
 .
 А это - новая моя статья в Википедии об электронной почте с защитой сообщения и вложения файла российского производства. Это Beta-сервис (экспериментальная версия).
А это - отзыв фирмы StarForce Technologies (Россия, Москва):
В фильме об этом сервисе можно увидеть и вопросы для проверочной работы в 7-х классах (их я "защитил" и переслал по этой почте).

Вопросы для проверочных работ:
А это моя статья в Википедии об электронной почте с шифрованием сообщений (Hushmail). Советую ознакомиться и с самим сервисом. Он может принести пользу шпиону (передача информации другому государству), влюбленным (даже если родители проникнут в твой почтовый ящик, прочитать твое письмо с выражением симпатии любимой девушке не сумеют), а также другим заслуживающим уважение людям!
Еще одна забавная вещь - новый поисковик Qwant французского производства, предоставляющий и довольно оригинальные услуги (в целом, он ничем не уступает Яндексу или Гуглу, даже превосходит их). В данном случае - сервис публичных закладок. Выглядят они так (а это на самой странице закладки - Страница закладки: красиво!):

Комментариев нет:

Отправить комментарий