Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

вторник, 24 мая 2011 г.

Информация для учеников и их родителей

             Сегодня состоялось совещание по поводу формирования 8-х классов. Вела его завуч Алевтина Борисовна, кроме классных руководителей присутствовали учителя математики, физики, словесности. Заседание длилось 2,5 часа. Общее решение – сохранить основной состав “А” и “Б” классов, как более сильных. Их ученики заняли наиболее высокие места в рейтинге. В эти два класса добавлены ученики “В” и “Г”  классов, вошедшие в число лучших 50 из рейтинга. Проходной балл оказался при этом низкий – всего 64, а не 72, как предполагалось. Результаты учебы и административных работ во всех классах невысокие. Из нашего класса в 8”Б” попали: Маша,  Даниил, Слава, Макс, Марко, Вова Лихоманов и Ковалев, Костя, Богдан, Лида, Коля, Алена, Дима Сперанский и Шестаков, Саша Староказников, Влад, Сергей. К ним из “В” и “Г” классов добавлены:    Буслаев Владислав (29 по рейтингу), Морева Виктория (24 по рейтингу), Летова Таня (35 по рейтингу), Бобров Яша (26), Васинцева Ксения (17), Козина Саша (16), Юрьева Вика (номер я не записал), Зуев Андрей (39). Наши одноклассники Кириенко Миша и Сергеев Коля по заявлению родителей переведены в “А” класс. Почти час занял спор о судьбе Алены, Лиды, Марко. Надежда Викторовна и Светлана Юрьевна считают, что они не смогут учиться в сильном ф/м классе, даже несмотря на соответствие рейтинга. Мне кажется, что это нужно проверить на практике и, даже, если в перспективе они не смогут поступать в технический вуз, в нашем классе у них больше шансов хорошо изучить гуманитарные науки.
            Судьба тех, кто не прошел по рейтингу определилась так: Ваню, Игоря и Сашу Косырева  направили в “В” класс, Сашу Душечкина, Валерию, Семена и Никиту в “Г” класс.
            В пятницу в 17.30 состоится заседание аппеляционной комиссии. Могу от себя заявить, что все, кроме споров о Марко, Алене и Лиде соответствовало данным рейтинга.
           Пользуясь случаем, выражаю благодарность Коле и Диме Сперанскому за безупречное выполнение обязанностей президента.  В подарок лично им - ролик:

Комментариев нет:

Отправить комментарий