Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

пятница, 27 мая 2011 г.

Варианты на 28.05

  •          1 Вариант - погода хорошая. Экскурсия в Пушкин. Прогулка по парку (Александровскому, его сами пушкинцы плохо знают), футбол, костер, достопримечательности: павильон лам, арсенал, Белая башня, Федоровский городок, Федоровский собор, могила Распутина, пушкинский родник, готическая капелла, китайский лабиринт... 2 Вариант - погода так себе. Экскурсия в Пушкин. Посещение музеев: Александровский дворец (экспозиция "Последнее прибежище последнего императора"), Парадные залы Александровского дворца (экспозиция открылась месяц назад - в них никто не был), Музей истории Царского Села. Для обоих вариантов нужны: обувь с резиновой подошвой, 100 рублей на транспорт, зонтик. Для второго варианта - деньги на билеты в музеи - 200 рублей (на самом деле потребуется 150, но лучше с запасом). В первом варианте можно перекусить на свежем воздухе, во втором варианте нужно взять деньги на кафе.
  •           3 Вариант - погода очень плохая. В школе матч по баскетболу.                                 Из-за плохой погоды состоялся именно этот вариант. В матче участвовали: команда Марко - Саша Косырев, Ваня Васютин, Шестаков Дима и ученик параллельного класса Олешкевич Саша, команда Вовы Лихоманова - Дима Сперанский, Саша Душечкин, Влад и Костя. Матч проходил в три тайма, по 15 минут каждый тайм. В упорной борьбе победила команда Вовы 29:24. Всем участникам матча 1 сентября будут вручены памятные значки. За три года успели сыграть в настольный теннис (6 класс), флорбол (6), хоккей (7), баскетбол + 4  традиционные первенства по шахматам, футболу, пионерболу, дартсу. В следующем году можно взять экзотику - керлинг или рэндзю. После окончания матча играли в футбол: Вова, Влад и Дима Сперанский сумели вырвать ничью у пяти противников. Большое спасибо Ване Живановичу за безупречное судейство. В завершение баскетбольный ролик (выше).
          Во всех трех вариантах встечаемся на тролейбусной остановке на углу Народной и Большевиков (Народная 100) в 9.00.
  •           Результаты учебы в 7 классе: без троек закончили год Кириенко Миша, Лихоманов Вова, Сергеев Коля, Сперанский Дима, Староказников Саша, Фомин Сергей, Шестаков Дима и Фищенко Влад. Грамоты я вручу 1 сентября, сейчас не успеваю их оформить. В наш класс зачислен пришедший из другой школы мальчик - Демидов Никита. Говорят, что он большой талант в математике. В заключение ролик о Федоровском городке (выше).

Комментариев нет:

Отправить комментарий