Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

вторник, 5 апреля 2011 г.

Уважаемые читатели!

          Сегодня информация очень краткая. 10 апреля исполняется ровно месяц со дня появления этого блога. Пришло время подвести предварительную статистику. Предлагаю вам данные на сегодняшний день – 6 апреля. Результаты сенсационные! Нас смотрят во всем мире от Малайзии до США. Даже в мусульманском и закрытом для западного мира  Иране. Статистика в таблицах и диаграмме приводится на 23 часа 30 минут 5 апреля.
           Большое спасибо всем, кто так или иначе принимал участие: снимал видео, монтировал, участвовал в театрализованных постановках, учил меня основам Интернета…
             Всем, кто так или иначе связан с этим блогом,  в качестве читателя или создателей, -  желаю успехов, а ученикам 7б класса еще и отличных оценок на административных работах!
              Обратите внимание на смену дизайна к юбилею. Новый называется "венецианское окно". В правом верхнем углу появился баннер портала "Сеть творческих учителей". Это не моя инициатива. Наш блог заметили и оценили в объединяющей десятки тысяч работников образования Всероссийской организации, которая базируется в Москве. Мне неожиданно прислали 6 вариантов баннеров этой организации с просьбой разместить один из них в блоге для рекламы этой сети. Среди всех вариантов я выбрал этот. У нас всего 4 девочки в классе, теперь появилась пятая, но те, которых вы видите на уроках, все равно симпатичнее и моложе. Нажав на этот баннер можно переместиться на портал и посмотреть чем живут учителя страны.
               Предлагаю вашему вниманию съемки эпизодов заключительного матча на первенство класса по пионерболу между командами Димы и Вовы. К сожалению, эффектный эпизод падения Маши, споткнувшейся о тело Саши, лежавшего у нее за спиной, в состав ролика не вошел. Именно в этот момент меня отвлекла Алла Викторовна. Торты скушали настолько быстро, что заснять процесс их поедания не вышло. Но, зато есть кадры интервью, которое берет Вова Лихоманов у Димы Сперанского. Раньше Вова интервью только давал. В заключении репортажа, как это принято на крупных телеканалах, - нарезка самых важных эпизодов матча. На этот раз видео я разместил не на You Tube, а на Яндексе, поэтому, чтобы посмотреть его, нужно нажать на сноску "нажмите на этот текст" (смотри ниже). Преимущество Яндекса в том, что он позволяет размещать эпизоды большей продолжительности, кроме этого, его чаще смотрят. Уже через час фрагмент посмотрели 21 человек. На You Toube это было бы через неделю. Но качество изображения похуже.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий