Вернуться к редактированиюXXVI Всероссийская конференция школьников СПбГУ

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Первенство 7б по пионерболу


                   Таблица турнира   


команда  Максима Досенко        матч     2 -3            3 -1            1     5-4



команда Сергеева Коли                3 -2        матч       3 -0             2      6-2


команда Сперанского Димы       1 - 3           0-3         матч           0      1-6
        
В первом матче турнира победила команда Максима, выиграв первую, третью и четвертую партии. Судьей матча был Костя Мальцев. Решающий финальный эпизод первого тайма снимал постоянно аккредитованный на турнире видеооператор Ваня Васютин. В качестве зрителей были не только ученики нашего класса, но и старшеклассники. Ученики 11а Космаков Максим и 11г класса Чернин Костя, войдя в раж, даже требовали немедленного отстранения судьи и выражали готовность сами судить матч.
 Во втором матче команда Коли в тяжелой борьбе переиграла команду Максима. Первоначально будущие победители проиграли первую и  вторую партии,  затем переломили ход поединка, выиграв третью и четвертую. Пятая партия проходила по усеченному регламенту, чтобы не задерживать Аллу Викторовну. Равенство держалось до последних секунд. Судьбу матча  решил перерыв после второй партии. Максим отказался давать интервью, а его противник Вова Лихоманов не только ответил на вопросы спецкора Димы Сперанского, но  объяснил причины неутешительного счета и выразил надежду на окончательную победу в матче. Решающие эпизоды матча были  засняты на видео. Своего капитана подвели Маша, Вова Ковалев и Саша Староказников. Они не пришли на матч. Заключительный матч в субботу 2 апреля.
 В третьм матче борьбы не получилось. Команда Коли и Вовы победила с заметным преимуществом 3:0. Всем участникам первенства будут вручены медали. Ожидаются драматичные кадры матча и интервью Димы Сперанского.


Первое место заняла команда Вовы и Коли, второе -  команда Максима. Поздравляем победителей! 

А теперь - сюрприз! Посмотрите видео ниже и узнайте себя самих. Этот матч на первенство класса по футболу происходил в декабре 2009 года. Интервью дает Лихоманов Вова. Комментирует Кириенко Миша. Снимал я сам, а монтировал - Шестаков Дима. Завершается ролик конкурсом на жонглирование мячом. Я выложил ролик в You Tube, поэтому его смотрит весь мир.  Внимательно посмотрите этот ролик; он стал в пять раз длиннее. Здесь полная версия матча, включая интервью и даже чаепитие. Игорь набивает теперь в два раза больше (чтобы не расстраивался). На предыдущей странице - матч за третье место и короткометражки.
Желаю приятного просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий